Home > Artikel > Berita Terbaru

RAPAT KOMITE ORANG TUA/WALI SISWA KELAS X SMAN 2 SETU

Admin SMA Negeri 2 Setu - 03 Maret 2023

Rapat Komite Dan Orang Tua Murid Kelas X Jum'at, 03 Maret 2023

Bekasi – bertempat lapangan serbaguna, Jum’at, 03 Maret 2023, telah dilaksanakan rapat komite orang tua/wali siswa kelas X SMA Negeri 2 Setu secara langsung, yang dihadiri oleh komite SMA Negeri 2 Setu dan orangtua/wali siswa kelas X.

Rapat komite kali ini dibuka dengan sambutan selamat datang dari kepala SMA Negeri 2 Setu, Ibu Dr. Halimatus Syadiyah, M.M., M.Pd, yang kemudian menyerahkan jalannya rapat secara menyeluruh kepada ketua komite SMAN 2 Setu,bapak Sukarma Wijaya, S.Sos., untuk memimpin rapat.

Dari hasil rapat tersebut didapatkan kesepakatan untuk mendorong percepatan kemajuan SMA Negeri 2 Setu dalam bidang pembangunan, seperti perbaikan sarana parkir siswa, pembangunan pos keamanan

serta pembangunan pagar sekolah. Selain itu, para orangtua/wali Siswa kelas X juga bersepakat dalam mendorong prestasi siswa dalam hal akademik maupun non-akademik, seperti program persiapan untuk kegiatan Kompetisi Sains Nasional (KSN) maupun berbagai lomba lainnya yang dapat meningkatkan prestasi siswa.

Diharapkan dengan komunikasi yang baik antara pihak komite orangtua/wali dengan pihak sekolah, dapat menjadikan performa dan kemajuan SMA Negeri 2 Setu kedepannya menjadi lebih baik lagi. (MP)