Home > Artikel > Berita Terbaru

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMAN 2 SETU

Admin SMA Negeri 2 Setu - 01 Februari 2023

Bekasi – Rabu, 1 Februari 2023 telah diselenggarakan serah terima jabatan  Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Setu, yang disaksikan oleh Bapak Pengawas sekolah, Dewan Komite Sekolah, Bapak Ibu Guru Sekolah serta para tamu undangan.

Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Setu yang baru Ibu Dr. Halimatus Syakdiyah, M.M., M.Pd, menerima jabatan kepala sekolah dari Bapak Agus Suparman, S.Pd., Setelah acara ini Ibu Dr. Halimatus Syakdiyah berkomitmen untuk lebih memajukan lagi SMA Negeri 2 Setu menjadi lebih baik dan mewujudkan bersama apa yang diinginkan pihak sekolah. “Sekolah ini sudah mempunyai visi misi, jadi saya menyesuaikan yang ada itu saya lanjutkan. Tentu saya akan banyak belajar dulu dengan para guru dan tim yang ada di sini. Merembukkan bersama apa-apa yang ingin diwujudkan SMA Negeri 2 Setu kedepannya,” katanya.

Sementara, Bapak Agus Suparman menyampaikan rasa terima kasihnya selama kurun waktu dirinya menjabat sebagai kepala sekolah Bapak di SMA Negeri 2 Setu. “Tidak terasa sudah cukup lama saya di sini. Suka dan duka mungkin pernah kita alami bersama. Saya ucapkan terima kasih, semua dukungan bapak ibu guru yang sudah bekerja keras, berjuang bersama hingga sekolah kita bisa meraih banyak prestasi dan penghargaan dan menjadikan sekolah kita termasuk sekolah favorit di Kabupaten Bekasi,” jelasnya.

Ia pun berharap kepada kepala sekolah yang baru Ibu Halimatus Syakdiyah bisa membawa SMA Negeri 2 Setu menjadi lebih baik lagi dan semakin mengembangkan pendidikan di SMA Negeri 2 Setu. (MP)